Митинг в поддержку братского народа Украины «Своих не сдаем»


10 марта 2014 года члены Молодежного парламента Законодательного Собрания приняли участие в митинге «Своих не сдаем!» в поддержку братского народа Украины.

 Участники: Швецов С., Мухин М., Любимцев Д., Лотенкова Е., Овчинников И., Довженко М., Пластеев М., Муллаханов М., Григоренко А., Власова О. 
10 марта
10
митинг 10 марта
10 марта 3
Митинг собрал около 15 000 человек, неравнодушных к судьбам жителей Крыма. Представители различных политических партий, общественных организаций, студенчества, ветеранских советов, казачества, так и обычные горожане, люди различных возрастов, различных убеждений — все были объединены патриотическим чувством, чувством сопричастности и общности. В руках собравшихся — российские флаги и георгиевские ленточки: знаки поддержки и единства братского народа.

Было сказано много слов и призывов к поддержке близкого нам народа. Швецов Станислав, член Молодежного парламента, также сказал речь в поддержку Украины и соотечественников, живущих в этой стране: «16 марта в Крыму пройдет референдум, на котором жители полуострова должны будут проголосовать по вопросу присоединения автономии к России… Сегодня мы в знак солидарности с братским народом Украины вышли на митинг, мы вместе – и в этом наша сила!»
Реклама
Детали

Член Молодежного Парламента при Законодательном Собрании Пермского края второго и третьего созыва. Руководитель отдела IT "Молодой Гвардии Единой России" Пермского края.

Опубликовано в Молодежный парламентаризм

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: