Международная акция «Свеча памяти»


В ночь с 21 на 22 июня 2014 года в Перми, возле монумента героям Фронта и Тыла, прошла Международная акция «Свеча памяти»: 22 июня».
Члены Молодежного Парламента Пермского края Максим Володько и Михаил Довженко приняли участие в организации данной акции.
фото 1
27 миллионов свечей пусть ежегодно зажигаются в день скорби 22 июня в окнах наших домов и на улицах наших городов в память о 27 миллионах соотечественников, которые не увидели Победы, но приближали ее как могли.
«22 июня — самый страшный и скорбный день в истории нашей страны! Гибель десятков миллионов наших соотечественников была предрешена! 
Своим участием в акции, мы говорим «НЕТ» политическим играм, которые направлены на разжигание новых агрессий и войн. «НЕТ» — безответственным политикам, которые сталкивают страны и народы! Очень печально, что сейчас происходят попытки пересмотреть итоги Великой Отечественной Войны и роли Советского Союза в победе над фашизмом!
Мы не должны этого допустить! Мы должны помнить подвиг нашего народа и рассказывать о нем нашим детям и внукам!» — говорит член Молодежного парламента при Законодательном Собрании Пермского края и руководитель Пермского РО «Союз добровольцев России» Максим Володько.
Реклама
Детали

Член Молодежного Парламента при Законодательном Собрании Пермского края второго и третьего созыва. Руководитель отдела IT "Молодой Гвардии Единой России" Пермского края.

Опубликовано в Молодежный парламентаризм

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: