Ток-шоу на тему «Куда ведет путь героя?» г.Добрянка


27 августа 2014 года в г.Добрянка в рамках проекта «Путь героя – 3» было организовано ток-шоу на тему «Куда ведет путь героя?», модератором которого стала член Молодежного парламента Елена Санникова.

ROCuZPE17-k

Данный проект направлен на помощь подросткам, находящимся на учете в инспекции по делам несовершеннолетних. При поддержке МВД по Пермскому краю и Администрации губернатора Пермского края некоммерческая организация «ПравДА вместе» организовала лагерь для ребят, в котором они при помощи волонтеров и психологов каждый день становятся более открытыми и жизнерадостными. Около 77 подростков со всей территории Пермского края участвуют в данном проекте с надеждой изменить себя, а, может быть, и мир вокруг.

Темами для обсуждения стали такие непростые вопросы: как помогает «Путь героя» подростку? Что не хватает современному подростку, чтобы быть счастливым? Почему я попал в «Путь героя» и зачем я здесь? Живая дискуссия, в которой активно участвовали ребята, волонтеры, инспекторы и представители власти, помогла разобраться в этой сложной теме. А слова благодарности, прозвучавшие в адрес всех участников проекта, стали лучшей наградой. Благодаря реализации подобных проектов есть все возможности для стремительного развития Пермского края.

Реклама
Детали

Член Молодежного Парламента при Законодательном Собрании Пермского края второго и третьего созыва. Руководитель отдела IT "Молодой Гвардии Единой России" Пермского края.

Опубликовано в Молодежный парламентаризм

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: