Автопробег «Сахалин – Крым»


Автопробег «Сахалин – Крым» прошёл через столицу Прикамья.

24-25 апреля Пермь посетила автоколонна, следующая из Сахалина в Крым.

Встречу автоколонны организовало региональное отделение партии «Единая Россия» Пермского края совместно с региональным отделением «Молодой Гвардии Единой России» и администрацией Губернатора Пермского края.

Молодежный парламент при Законодательном Собрании Пермского края на мероприятии представляли Овчинников Иван, Залевская Елена, Подъянов Василий, Швецов Станислав.

RhN7hRHocYk

Автопробег «История войны от советских ветеранов» посвящен 70-летию Победы в Великой Отечественной войне и годовщине воссоединения Крыма с Россией. По словам организаторов, автопробег должен стать символом объединения, как поколений, так и всей страны от Сахалина до Крыма.

Маршрут автопробега пройдет по 22 городам страны. В них его участники встречаются с ветеранами войны, которые рассказывают о своей судьбе. Их рассказы входят в специальную книгу «Дневник ветерана. Непридуманная история войны». Ее издание станет итогом автопробега. В дальнейшем книга будет выставлена в музее Крыма и растиражирована для рассылки всем лидерам европейских стран и США, пытающимся переписать историю Второй мировой войны.

В Перми также пополнили «Книгу памяти» региональной страницей – воспоминаниями пермских ветеранов: Варвары Сергеевны Селезневой, Яткеря Каюмовича Сабитова, Михаила Ильича Лабутина, Михаила Георгиевича Пахомова, Григория Емельяновича Чернова, Петра Аверьяновича Бельского, Виктора Сергеевича Ерина.

Помимо этого, участники автопробега возложили цветы к Вечному огню, посетили музей «Боевой славы гарнизонного дома офицеров», а также встретились с активистами «Молодой Гвардии Единой России», благодаря которым и появились пермские страницы в «Книге памяти». Молодогвардейцы приходили к ветеранам, записывали и обрабатывали их воспоминания.

Станислав Швецов, заместитель председателя Краевого Молодежного парламента:

«Молодежь Прикамья в течение 2-х дней стала свидетелями уникального события — пребывание автоколонны с Сахалина в Пермь. В течение этого времени мы совершили автопробег по городу, пообщались с делегацией Сахалина, возложили страницу в книгу памяти. Это событие объединяет всю Россию, и мы стали частью этого великого события.

ФОТО

jQlKUxdrYHQ

FbI0KfDEZ3A

wyvwCG7tiJM

BtA_cybeDsw

03x5jSXRmfs

Y2yLimlHVxY

ugpD62PW9dY

K7lv0ZQEeqk

if015Cc7j9g

sqa3OnzMWyk

Реклама
Детали

Член Молодежного Парламента при Законодательном Собрании Пермского края второго и третьего созыва. Руководитель отдела IT "Молодой Гвардии Единой России" Пермского края.

Опубликовано в Единая Россия, Молодежный парламентаризм

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: