«Школа молодого политика» г.Оса


16 апреля 2016 года «Школа молодого политика» прошла в городе Оса, где встретились представители активной молодежи из муниципальных образований, входящих в ассоциацию «Юг».

Молодежное парламентское движение набирает обороты и уже объединило больше двух тысяч инициативных, энергичных молодых людей по всему краю.

V7FbsH-p9rY

Работа «школы» традиционно началась с лекционной части на тему «Менеджмент избирательных технологий». Ирина Киселева, председатель Территориально-избирательной комиссии Осинкого района, выступила с лекцией на тему «Участие кандидатов в избирательных кампаниях», где у будущих кандидатов была возможность задать интересующие вопросы представителю избирательной комиссии.

Перед презентацией программ ребят поприветствовал председатель Законодательного Собрания Валерий Сухих и главы Осинского муниципального района Яков Лузянин.

Далее кандидаты в депутаты города N Максим Денисов, Руслан Армашин, Максим Маслов сошлись в жарких дебатах, после чего всем участникам было предложено провести процедуру голосования.

Голосование за кандидата проходило в условиях максимально приближенных к реальности: списки избирателей, урны, бюллетени, протокол.

По итогам голосования с преимуществом в один голос победителем стал Руслан Армашин.

«Хотелось бы выразить огромную благодарность организаторам Школы Молодого Политика за возможность получить новые знания и компетенции. Уверена в том, что данный опыт поможет молодежи в период предвыборной кампании и самих выборов. Каждая часть мероприятия, начиная от лекций, заканчивая деловой игрой и голосованием, прошла очень продуктивно и интересно. Думаю, что каждый из нас получил новые знания и приобрёл новые знакомства». – поделилась впечатлениями участница мероприятия Мария Селезнева,

руководитель Местного отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» г. Осы.

«Школа молодого политика — это проект, позволяющий молодежи Пермского края взглянуть в свое политическое будущее, пройти тренинги на самые важные технологические моменты участия в выборах. В Осе состоялся второй этап проекта, более 100 молодых людей и девушек смогли почувствовать себя в роли кандидатов, сотрудников штабов, агитаторов, избирателей и т.д. Выборы были напряженными, победил достойный кандидат. Стоит отметить, что победа далась с разницей в один голос, это говорит о необходимости и важности участия в выборах каждого», — отметил Станислав Швецов, председатель Молодежного парламента при Законодательном Собрании Пермского края.

«ШМП – это уникальная образовательная модель, позволяющая ребятам максимально погрузиться в избирательную кампанию любого уровня, прочувствовать энергетику, узнать основы проведения избирательной кампании и «примерить» весь процесс на себя. По результатом проведения таких проектов каждый участник испытывает разные чувства, которые в итоге помогают этому же участнику определиться что ему ближе: быть кандидатом, выборщиком либо политтехнологом. Этот проект однозначно помогает молодым людям проявить активную гражданскую позицию и сделать мир лучше вокруг себя»,Сергей Занин, руководитель объединения членов Молодежного парламента Законодательном Собрании Пермского края «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

ФОТО

 


#МПЗСПК #MPZSPK #ЗаконодательноеСобрание #МолодежныйПарламент #Пермь #Perm #ПермскийКрай

#Оса #Сухих #Швецов #Занин #ШМП #ЕР #ЕдинаяРоссия #МГЕР #МолодаяГвардия #Селезнева

Реклама
Детали

Член Молодежного Парламента при Законодательном Собрании Пермского края второго и третьего созыва. Руководитель отдела IT "Молодой Гвардии Единой России" Пермского края.

Опубликовано в Uncategorized

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: